螺旋庭園(魔法を捨てよ土俵へ出よう)

スペルが使用できない特別バトル開催
イベント限定地形「禁術の山」の効果で、スペルを使用するとガーディアンに20ダメージを受けてしまいます。
腕っぷしだけがモノを言う世界で、ユニットそのままの強さとスキルを組み合わせバトルを攻略しましょう!
今回のイベントマッチは好評頂いた過去イベントの再実施となります。
本バトルは、開始マナ1からスタートします。(通常のバトルと同様です)
※10回参加するとマナコイン50枚が入手できます。(敗北の場合も10回参加にカウントされます)
※本バトルでは、両プレイヤーの公平な状態を作るため、「魔法を捨てよ(ATK0/HP99) 」というユニットが初期配置されています。またこのユニットは初ターンに破壊されます。
※「恩恵のマナ」を使用すると、即敗北となるので注意してください。

登場カード

・下記が本イベントで登場するカードおよび地形です
魔法を捨てよ ユニット コスト 0 ATK 0 HP 99
自ターン開始時、恩恵のマナをデッキ外から1枚手札に加え、相手ガーディアンの最大マナを1増やす。
自ターン終了時、自分と全相手ユニットを破壊する。

おすすめデッキ紹介

初心者の方に向けて、今回の螺旋庭園のおすすめデッキを公開しております。 おすすめデッキはこちら!

螺旋庭園は、自身のランクによって、参加リーグが変化します。より上位のリーグに挑戦するほど、報酬もより良くなります。
ランクD未満ならば「ビギナーリーグ」に挑戦。
ランクD到達で「ノーマルリーグ」に挑戦可能!
開催当日までにランクマッチでランクを上げて、いざ螺旋庭園へと臨みましょう!

ランキング報酬

・ランキング1200位以内に入れば、さらにマナコインがもらえます。
・「ノーマルリーグ」ランキング報酬1-10位は、なんとマナコイン2000枚が獲得可能。

※「ミッション」画面を開き、「期間限定」と書かれたボタンをタップすると、条件を確認できます。

注意事項

・報酬受取期限はイベント開始時から約1ヶ月となります。
・イベント期間中限定で獲得できるカード・アイテム・称号などの報酬は、その後、再度獲得機会が訪れる可能性があります

最終更新 :

この記事のコメント(4)