螺旋庭園(魔法を捨てよ土俵へ出よう)

開催期間:10/13(金)12:00~10/17(火)10:59

スペルが使用できない特別バトル開催
イベント限定地形「禁術の山」の効果で、スペルを使用するとガーディアンに20ダメージを受けてしまいます。
腕っぷしだけがモノを言う世界で、ユニットそのままの強さとスキルを組み合わせバトルを攻略しましょう!
本バトルは、開始マナ1からスタートします。(通常のバトルと同様です)
※本バトルでは、両プレイヤーの公平な状態を作るため、「魔法を捨てよ(ATK0/HP99) 」というユニットが初期配置されています。またこのユニットは初ターンに破壊されます。

※「恩恵のマナ」を使用すると、即敗北となるので注意してください。

登場カード

・下記が本イベントで登場するカードおよび地形です
魔法を捨てよ ユニット コスト 0 ATK 0 HP 99
自ターン開始時、恩恵のマナをデッキ外から1枚手札に加え、相手ガーディアンの最大マナを1増やす。
自ターン終了時、自分と全相手ユニットを破壊する。

おすすめデッキ紹介

初心者の方に向けて、今回の螺旋庭園のおすすめデッキを公開しております。 デッキコード発行も可能です。
おすすめデッキはこちら!

・ランキング1500位以内に入れば、さらにマナコインがもらえます。
・ランキング報酬1-10位は、なんとマナコイン2000枚が獲得可能。

ミッション名 報酬
イベントマッチで1勝 マナコイン10枚
イベントマッチで3勝 マナコイン10枚
イベントマッチで7勝 マナコイン30枚

注意事項

・報酬受取期限は2017/11/16 23:59までとなります。