螺旋庭園(鏡身の戦場)

開催期間:11/14(火)12:00~11/17(金)10:59

今回のイベントマッチでは、あらかじめ配置されている地形「源鏡泉」をどう使うかがポイント。
この地形に召喚したユニットは複製され、自フィールド上にもう一体出現します。
召喚時に発動するスキルは複製時には発動しないので要注意です。
強力な新地形を利用して、バトルを制してください!
※今回のイベントマッチは好評頂いた過去イベントの再実施となりますが、メフィスト追加後の新環境では初の実施となります。
※10回参加すると本イベント限定の称号「磨かぬ鏡に飛びこむこびと」が手に入ります。(敗北の場合も10回参加にカウントされます)
※本バトルは、開始マナ1からスタートします。(通常のバトルと同様です)

※タップすると大きい画像を表示します。

登場カード

・下記が本イベントで登場するカードおよび地形です

おすすめデッキ紹介

初心者の方に向けて、今回の螺旋庭園のおすすめデッキを公開しております。 デッキコード発行も可能です。
おすすめデッキはこちら!

・ランキング1500位以内に入れば、さらにマナコインがもらえます。
・ランキング報酬1-10位は、なんとマナコイン2000枚が獲得可能。
また、10回参加すると本イベント限定の称号が手に入ります。

ミッション名 報酬
イベントマッチで1勝 マナコイン10枚
イベントマッチで3勝 マナコイン10枚
イベントマッチで7勝 マナコイン30枚

注意事項

・報酬受取期限は2017/12/16 23:59までとなります。