螺旋庭園(神々の進撃)

開催期間:12/12(火)12:00~12/15(金)10:59

あらゆる神・天使カードが戦いを繰り広げる「神々の進撃」を開催――
特別ルールによりデッキ外から強力な神・天使カードを入手しバトル可能!

※今回のイベントマッチは好評頂いた過去イベントの再実施となります。
※メフィスト新環境で対象となる神・天使のカードが大幅に増加しています。
※10回参加すると本イベント限定の称号「天上人」が手に入ります。(敗北の場合も10回参加にカウントされます)
※本バトルは、開始マナ5からスタートします。

イベント限定の地形

おすすめデッキ紹介

初心者の方に向けて、今回の螺旋庭園のおすすめデッキを公開しております。 デッキコード発行も可能です。
おすすめデッキはこちら! "

螺旋庭園は、自身のランクによって、参加リーグが変化します。より上位のリーグに挑戦するほど、報酬もより良くなります。
ランクD未満ならば「ビギナーリーグ」に挑戦。
ランクD到達で「ノーマルリーグ」に挑戦可能!
開催当日までにランクマッチでランクを上げて、いざ螺旋庭園へと臨みましょう!

ランキング報酬

・ランキング1200位以内に入れば、さらにマナコインがもらえます。
・「ノーマルリーグ」ランキング報酬1-10位は、なんとマナコイン2000枚が獲得可能。

※「ミッション」画面を開き、「期間限定」と書かれたボタンをタップすると、条件を確認できます。

注意事項

・報酬受取期限は2018/1/14 23:59までとなります。
・イベント期間中限定で獲得できるカード・アイテム・称号などの報酬は、その後、再度獲得機会が訪れる可能性があります