螺旋庭園(百匹猫物語)

開催期間:10/10(火)12:00~10/13(金)10:59

ATKは0だが直接攻撃のスキルを持つ「港の野良猫」
本イベントではこのカードが毎ターンデッキ外から手札に加えられます。
そのままでは非力ですが、強化して活用しバトルを攻略しましょう!
本バトルは、開始マナ4からスタートします。

登場カード

・下記が本イベントで登場するカードおよび地形です

おすすめデッキ紹介

初心者の方に向けて、今回の螺旋庭園のおすすめデッキを公開しております。 デッキコード発行も可能です。
おすすめデッキはこちら!

・ランキング1500位以内に入れば、さらにマナコインがもらえます。
・ランキング報酬1-10位は、なんとマナコイン2000枚が獲得可能。

ミッション名 報酬
イベントマッチで1勝 マナコイン10枚
イベントマッチで3勝 マナコイン10枚
イベントマッチで7勝 マナコイン30枚

注意事項

・報酬受取期限は2017/11/12 23:59までとなります。