螺旋庭園(爆発連鎖!ボンバーゴーレム)

開催期間:1/19(金)12:00~1/23(火)10:59

今回のイベントマッチでは、イベント専用カード「縦型 ボンバーゴーレム」と「横型 ボンバーゴーレム」の2枚が初登場!
このボンバーゴーレムのどちらかが、毎ターンの自ターン開始時に自分の場の空きマスにどこかに現れます。
ボンバーゴーレムは4マナ4/4の性能を持ち、さらに相手ユニットが破壊される度に膨張し、ATKが+1されるので強力なアタッカーになるでしょう。
ただしHPが4なので、他ゴーレムの爆発を受けると連鎖して爆発してしまいます!
破壊されたとき「縦型」は縦一列に4ダメージを、「横型」は横一列に4ダメージを与えます。
場を上手く見極め、相手の場に爆発の連鎖を引き起こし、この爆弾だらけの戦場から脱出しましょう!
※10回参加すると本イベント限定の称号「ボマー」が手に入ります。(敗北の場合も10回参加にカウントされます)
※本バトルは、開始マナ4からスタートします。

登場カード

・下記が本イベントで登場するカードおよび地形です

おすすめデッキ紹介

初心者の方に向けて、今回の螺旋庭園のおすすめデッキを公開しております。 デッキコード発行も可能です。
おすすめデッキはこちら!

螺旋庭園は、自身のランクによって、参加リーグが変化します。より上位のリーグに挑戦するほど、報酬もより良くなります。
ランクD未満ならば「ビギナーリーグ」に挑戦。
ランクD到達で「ノーマルリーグ」に挑戦可能!
開催当日までにランクマッチでランクを上げて、いざ螺旋庭園へと臨みましょう!

ランキング報酬

・ランキング1200位以内に入れば、さらにマナコインがもらえます。
・「ノーマルリーグ」ランキング報酬1-10位は、なんとマナコイン2000枚が獲得可能。

・報酬受取期限は2018/2/23 23:59までとなります。

この記事のコメント(4)