螺旋庭園(水晶の波動)

開催期間:2/13(火)12:00~2/16(金)10:59

今回のイベントマッチでは、3種類ある水晶のカードの使い方がバトルの鍵です。
水晶のカードは、毎ターン開始時にランダムで1枚デッキ外から手札に加えられます。
「命の水晶」「力の水晶」はそれぞれHP、ATKを強化します。
そしてイベント専用カード「破滅の水晶」は召喚時、同じ縦列の全ユニットに2ダメージを与えます。
相手後列の水晶を先に破壊して、戦いを有利に進めましょう!
本バトルは、開始マナ1からスタートします。(通常のバトルと同様です)
※10回参加するとマナコイン50枚が入手できます。(敗北の場合も10回参加にカウントされます)
※今回のイベントマッチは過去イベントの再実施となります。

登場カード

・下記3枚が本イベントで登場するカードおよび地形です

おすすめデッキ紹介

初心者の方に向けて、今回の螺旋庭園のおすすめデッキを公開しております。 デッキコード発行も可能です。
おすすめデッキはこちら!

螺旋庭園は、自身のランクによって、参加リーグが変化します。より上位のリーグに挑戦するほど、報酬もより良くなります。
ランクD未満ならば「ビギナーリーグ」に挑戦。
ランクD到達で「ノーマルリーグ」に挑戦可能!
開催当日までにランクマッチでランクを上げて、いざ螺旋庭園へと臨みましょう!

ランキング報酬

・ランキング1200位以内に入れば、さらにマナコインがもらえます。
・「ノーマルリーグ」ランキング報酬1-10位は、なんとマナコイン2000枚が獲得可能。

※「ミッション」画面を開き、「期間限定」と書かれたボタンをタップすると、条件を確認できます。

注意事項

・報酬受取期限は2018/3/15 23:59までとなります。