螺旋庭園(メフィスト仮面舞踏会)

開催期間:11/21(火)12:00~11/24(金)10:59

今回のイベントマッチは5種類の「仮面」型地形で繰り広げられるバトル!
互いの場には、さまざまな効果を持った5つの仮面が配置されています
効果には「速攻」、「鉄壁【1】」、「直接攻撃」、「成長【1】」をユニットに付与するものやユニットのスキルを封印するものがあります。
仮面でスキルを組み合わせて、ユニットの力を最大化しながら戦いましょう!
スキルが重複した場合のルールはこちら

※10回参加すると本イベント限定の称号「マスカレイドの暗殺者」が手に入ります。(敗北の場合も10回参加にカウントされます)
※本バトルは、開始マナ1からスタートします。(通常のバトルと同様です)

登場する地形

・下記が本イベントで登場するカードおよび地形です

おすすめデッキ紹介

初心者の方に向けて、今回の螺旋庭園のおすすめデッキを公開しております。 デッキコード発行も可能です。
おすすめデッキはこちら!

・ランキング1500位以内に入れば、さらにマナコインがもらえます。
・ランキング報酬1-10位は、なんとマナコイン2000枚が獲得可能。

ミッション名 報酬
イベントマッチで1勝 マナコイン10枚
イベントマッチで3勝 マナコイン10枚
イベントマッチで7勝 マナコイン30枚
イベントマッチに10回参加する 称号「マスカレイドの暗殺者」

注意事項

・報酬受取期限は2017/12/23 23:59までとなります。