螺旋庭園(サテュロスの弓道場)

今回のイベントマッチでは、初期配置された2体の「サテュロスの短弓兵」をどう使うかがポイント。
このカードの効果によって、ユニット召喚時に相手ガーディアンにダメージを与えます。
一方ですべてのマスに腐食の沼があり、このカードの効果でユニット破壊時に自ガーディアン1ダメージを受けてしまいます。
ユニットを並べつつダメージを与えつつも、そのユニットが破壊されない様なプレイングが必要でしょう。
本バトルは、開始マナ1からスタートします。(通常のバトルと同様です)

登場カード・地形

・下記2枚が本イベントで登場するカードおよび地形です

地形の初期配置

全てのフィールドが腐食の沼があり、後列に2体の「サテュロスの短弓兵」が配置されています。

螺旋庭園は、自身のランクによって、参加リーグが変化します。より上位のリーグに挑戦するほど、報酬もより良くなります。
ランクD未満ならば「ビギナーリーグ」に挑戦。
ランクD到達で「ノーマルリーグ」に挑戦可能!
開催当日までにランクマッチでランクを上げて、いざ螺旋庭園へと臨みましょう!

ランキング報酬

・ランキング1200位以内に入れば、さらにマナコインがもらえます。
・「ノーマルリーグ」ランキング報酬1-10位は、なんとマナコイン2000枚が獲得可能。

※「ミッション」画面を開き、「期間限定」と書かれたボタンをタップすると、条件を確認できます。

※「ミッション」画面を開き、「期間限定」と書かれたボタンをタップすると、条件を確認できます。

注意事項

・報酬受取期限はイベント開始時から約1ヶ月となります。
・イベント期間中限定で獲得できるカード・アイテム・称号などの報酬は、その後、再度獲得機会が訪れる可能性があります